公司簡介

專注雷射與電漿應用解決方案提供商

正鉑公司成立至今,致力於工業雷射、大氣電漿相關應用技術開發,提供客戶最合適的配套設備與完整的解決方案,是台灣雷射產業擁有全方位代工專業平台以及相關技術包套之解決方案提供商。 我們具有豐富的產品設備,包含各種金屬、非金屬、複合材質之雷射打標雕刻、雷射焊接、雷射切割、電漿改質…等,可提供標準型、客製專用機之多元服務。我們不只提供設備,更有代工服務、租賃等多元方案。

 

全方位技術與服務 智能化設備注入新能量

正鉑以「研發」為基礎,引進新穎技術,竭力培育人才技能及理論底蘊,有效提升產業製程能量,並運用正鉑研發能力,開發客製化、自動化、智能化之雷射及電漿應用設備,應用於不同產業需求,導入客戶產線製程使用,將雷射與電漿技術,融入各種工業、科技、設計、生活等行業。

 

核心優勢 跨足不同產業領域

正鉑以雷射應用及電漿表面改質為核心技術,利用新研發的雷射與電漿技術特性,導入自動化生產製程,擁有多項專利與通過政府產業創新研發計畫扶植,鏈結國內一流研究單位,持續追求技術突破與創新,讓工業雷射和常壓電漿表面改質技術更上層樓,而且應用行業更加廣泛。

 

邁向主流品牌的卓越企業

正鉑旗下品牌「Jumbo Laser」及「Jumbo Plasma」 工業雷射打標取代傳統噴墨、蝕刻,電漿表面改質取代傳統打粗、化學溶劑,有感於全球環保節能的意識抬頭,在全球暖化的趨勢之下,節能減碳已經成為全球共同的行動,期許能為我們的地球真正盡一份心力,願景能將我們的品牌理念「選擇正鉑、未來更加蓬勃」推向世界。